- Proteine
 - Calcio
 - Vitamina C
 - Senza glutine
 
L'ABC della merenda Senza Glutine, studiata in collaborazione con l'esperto in alimentazione e nutrizione dott. Giorgio Donegani, va incontro alle particolari necessità di chi soffre di celiachia o di sensibilità nei confronti del glutine.
La nuova merenda unisce infatti al Parmareggio Snack naturalmente senza glutine, i gustosi tarallini senza glutine e il frullato al gusto pesca anch'esso senza glutine. Un mix studiato per garantire ai ragazzi la quantità di energia che serve a sostenere le attività di studio, gioco e sport, assicurando in modo naturale il corretto apporto di calcio, carboidrati, proteine e grassi.
L'ABC della merenda Senza Glutine da portare in borsa o nello zaino, grazie alla sua pratica confezione è consigliata per uno spuntino sano, appetitoso, sempre a portata di mano.
| Energia | 1671 kJ - 402 kCa | 
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g | 
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g | 
| Proteine | 32 g | 
| Sale | 1,6 g | 
| Energia | 1836 kJ - 436 kcal | 
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 14 g 2,3 g | 
| Carboidrati di cui Zuccheri | 68 g 0,9 g | 
| Fibre | 20 g | 
| Proteine | 6,5 g | 
| Sale | 3,3 g | 
| Energia | 213 kJ - 50 kcal | 
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 0,1 g 0 g | 
| Carboidrati di cui Zuccheri | 11 g 11 g | 
| Proteine | 0,7 g | 
| Sale | 0,02 g | 
| Vitamina C | 0,4 g |