- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale caglio.
Con solo latte di Vacche Rosse Reggiane, tipiche della provincia di Reggio Emilia, nasce un Parmigiano Reggiano dal sapore deciso, con un colore giallo paglierino più intenso e un gusto unico.
La qualità del Grattugiato Vacche Rosse di Parmareggio è disponibile in pratiche buste con zip salvafreschezza Apri&Chiudi, in tecnologia doypack, che consentono al prodotto di restare in piedi per un perfetto utilizzo, pratico da portare direttamente in tavola.
Disponibile nella confezione da 50 gr.
50 gr.
Busta
* Segui sempre le regole del tuo Comune
| Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
| Proteine | 32 g |
| Sale | 1,6 g |
| Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
| Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
| Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |