- Ricche in calcio
- Fonte di vitamina A
- Senza glutine
- Con Parmigiano Reggiano Biologico
Parmigiano Reggiano DOP Biologico 35% (latte biologico, sale, caglio), acqua, siero di latte biologico, burro biologico, proteine del latte biologiche, sale di fusione: citrato di sodio, sale da cucina, correttore di acidità: acido lattico.
Le Fettine Bio al Parmigiano Reggiano sono prelibate e gustose, sono senza glutine, prive di conservanti e polifosfati aggiunti, perfette per arricchire ogni ricetta con il loro gusto pieno e deciso e la loro morbidezza e genuinità. Le Fettine Bio sono nobilitate dalla naturalità del Parmigiano Reggiano, presente al 35% come primo ingrediente ed unico formaggio in ricetta, e dalla genuinità di una ricetta realizzata con ingredienti da Agricoltura Biologica.
Disponibili nel formato da 120 gr. con 6 Fettine.
120 gr.
Incarto esterno
Involucro Fettina
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Valori per porzione da 100
| Energia | 1153 kJ - 277 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 21 g 14 g |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 7,0 g 5,0 g |
| Proteine | 16 g |
| Sale | 3,0 g |
| Vitamina A | 324 mg (41% NRV*) |
| Calcio | 450 mg (56% NRV*) |
| Fosforo | 415 mg (59% NRV*) |
Valori per porzione da 20
| Energia | 230 kJ - 56 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 4,2 g 2,8 g |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 1,4 g 1 g |
| Proteine | 3,2 g |
| Sale | 0,6 g |
| Vitamina A | 83 mg (10% NRV*) |
| Calcio | 64,8 mg (10% NRV*) |
| Fosforo | 90 mg (10% NRV*) |