- 100% naturale
- Senza conservanti
- Naturalmente senza lattosio
- Ricco in calcio e proteine
Latte, sale , caglio.
Parmareggio seleziona per te i migliori caseifici montani per offrirti un Parmigiano Reggiano straordinario dal gusto ricco, equilibrato ed armonico. Il buon latte e due anni di stagionatura lo rendono un formaggio piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa ed il giusto equilibrio fra solubilità e friabilità.
Ideale grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo o fine pasto. Ottimo l'abbinamento con vini rossi, noci, pere e uva.
Disponibile nella porzione da 250g, confezionato nella pratica vaschetta salvafreschezza con Apri &Chiudi, che ne permette la corretta conservazione.
250 gr.
Incarto esterno
* Segui sempre le regole del tuo Comune
| Energia | 1671 kJ - 402 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
| Proteine | 32 g |
| Sale | 1,6 g |
| Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
| Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
| Fosforo | 691 mg (99% NRV*) |
MATRICOLA 2637 CONSECTETUR ADIPISCING ELIT
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In et magna malesuada, porttitor sem quis, varius nulla. Integer nec pulvinar justo. Nullam ornare, tellus vel ultrices mattis, urna ex malesuada diam, ut scelerisque nibh tortor ut nisi.