Parmareggio propone una selezione speciale di Parmigiano Reggiano, che si differenzia per stagionature e per l'origine del latte con cui viene prodotto: uno spicchio da 250 g stagionato 22 Mesi da abbinare con aceto balsamico di Modena o Reggio Emilia; uno spicchio da 250 g stagionato 24 Mesi, piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa e con il giusto equilibrio tra friabilità e solubilità; uno spicchio da 250 g stagionato 30 Mesi caratterizzato da note speziate ed una pasta granulosa.
Confezione
| Energia | 1671 kJ - 402 kCa |
|---|---|
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 30 g 20 g |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0 g 0 g |
| Proteine | 32 g |
| Sale | 1,6 g |
| Vitamina A | 430 μg (54% NRV*) |
| Calcio | 1155 mg (144% NRV*) |
| Potassio | 691 mg (99% NRV*) |