• PRIMO
Ricette

Burro

Culatello "400 g di tagliatelle all´uovo 100 g di Culatello di Zibello 100 g di Burro Parmareggio 1 limone non trattato pepe"

DESCRIZIONE

Sciogliere dolcemente il Burro Parmareggio a fiamma bassa e separare il fondo bianco (siero) dalla parte grassa; tenere la parte grassa e unire la scorza grattugiata del limone. Tagliare a julienne il culatello e saltarlo in padella con un po' di burro. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, quindi scolarle al dente e saltarle in padella con il burro e il culatello. Completare con un pizzico di pepe macinato al momento.

DESCRIZIONE

Sciogliere dolcemente il Burro Parmareggio a fiamma bassa e separare il fondo bianco (siero) dalla parte grassa; tenere la parte grassa e unire la scorza grattugiata del limone. Tagliare a julienne il culatello e saltarlo in padella con un po' di burro. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, quindi scolarle al dente e saltarle in padella con il burro e il culatello. Completare con un pizzico di pepe macinato al momento.