- SECONDO
Grattugiato fresco
Fettine
Carne, Prosciutto crudo "600 g di filetto di vitello 50 g di farina bianca “00” 30 g di Burro Parmareggio 30 g di Prosciutto Crudo di Parma 1 cucchiaio di estratto di carne 1 bicchierino di Marsala 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano Grattugiato Parmareggio olio d´oliva extravergine sale e pepe"
DESCRIZIONE
Tagliate il filetto in 4 fette spesse 2 cm e passatele nella farina eliminando poi quella in eccesso. In un´ampia casseruola scaldate un filo d´olio e il Burro Parmareggio e rosolate la carne a fiamma vivace rigirandola. Aggiustate di sale e pepe, poi bagnate con il Marsala e lasciate sfumare. Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte; versate 1 cucchiaio d´acqua tiepida per deglassare e aggiungete l´estratto di carne. Adagiate nuovamente le fettine in padella e cospargete ogni fettina con 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano Grattugiato Parmareggio; unite anche il prosciutto crudo tagliato a pezzettini. Cuocete l´arrosto coperto a fiamma bassa ancora per pochi minuti. Servite i filetti accompagnandoli con il loro sugo di cottura. l´idea in più Se volete donare più gusto a questo piatto, aggiungete 1 Fettina Parmareggio al Parmigiano Reggiano su ogni fetta di carne pochi minuti prima del termine della cottura. Potete poi servire il filetto con un classico contorno di patate arrosto.
DESCRIZIONE
Tagliate il filetto in 4 fette spesse 2 cm e passatele nella farina eliminando poi quella in eccesso. In un´ampia casseruola scaldate un filo d´olio e il Burro Parmareggio e rosolate la carne a fiamma vivace rigirandola. Aggiustate di sale e pepe, poi bagnate con il Marsala e lasciate sfumare. Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte; versate 1 cucchiaio d´acqua tiepida per deglassare e aggiungete l´estratto di carne. Adagiate nuovamente le fettine in padella e cospargete ogni fettina con 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano Grattugiato Parmareggio; unite anche il prosciutto crudo tagliato a pezzettini. Cuocete l´arrosto coperto a fiamma bassa ancora per pochi minuti. Servite i filetti accompagnandoli con il loro sugo di cottura. l´idea in più Se volete donare più gusto a questo piatto, aggiungete 1 Fettina Parmareggio al Parmigiano Reggiano su ogni fetta di carne pochi minuti prima del termine della cottura. Potete poi servire il filetto con un classico contorno di patate arrosto.